2017年11月25日 星期六
甚麼理由U5讓音響工程師Phantom情不自禁愛上她?
AUTONET記者:TV 製作團隊(10/31/2017)
字級設定:
Phantom是專業音響工程師,也是一位電吉他高手,他曾為許多巨星和團體的舞台演出,調控出最讚的舞台聲效,他擁有一雙對聲音極為挑剔的耳朵,他最最近加入Luxgen U5車主行列,他說他發現了這是一台最有表現力的車子,符合他的專業,這台車就像他的個人舞台,這位音響達人為何會被U5征服了?請聽達人怎麼說!是專業音響工程師,也是一位電吉他高手,他曾為許多巨星和團體的舞台演出,調控出最讚的舞台聲效,他擁有一雙對聲音極為挑剔的耳朵,他最最近加入Luxgen U5車主行列,他說他發現了這是一台最有表現力的車子,符合他的專業,這台車就像他的個人舞台,這位音響達人為何會被U5征服了?請看影片!

其它影片分享












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP